BL_GERICHTE 715 24 335 vom 8. Februar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Juni 2025 (715 24 335) - BL Gerichte (2023)
Bemessung des versicherten Verdienstes